Cart

Gastronomie

Voici les 14 résultats

Amuse-gueule

1 000 CFA
0 out of 5
0avis

Amuse-gueule

0 out of 5
0avis
1 000 CFA

Vous voulez surprendre votre famille et vos amis en commençant avant un repas ? Servez-Leur de délicieux amuse-gueule à l’apéritif ou en entrée.

Que faire avec … les oeufs

2 000 CFA
0 out of 5
0avis
2 000 CFA

L’oeuf, bon et pas cher, a aussi l’avantage de se décliner sous toutes les formes. Grâce à Valérie Duclos et son joli livre « Que faire avec les œufs », on vous donne 4 chouettes idées de recettes qui changent des omelettes.

Les saveurs de la cuisine chinoise

2 500 CFA
0 out of 5
0avis
2 500 CFA

Recettes traditionnelles, Préparations simples et rapides. Dans cet ouvrage, vous apprendrez à séduire agréablement tous vos convives grâce à des recettes originales comme la soupe aux ailerons de requins, les raviolis braisés à la sauce sésame, le poulet au bambou, etc …

Chocolat

2 500 CFA
0 out of 5
0avis

Chocolat

0 out of 5
0avis
2 500 CFA

Des éclairs au chocolat, au sachertote et à l’opéra, en passant par les truffes et les caramels, des recettes à vous faire fondre de plaisir ….

Cuisine Végétarienne

2 000 CFA
0 out of 5
0avis

Cuisine Végétarienne

0 out of 5
0avis
2 000 CFA

Rose Elliot est une auteure culinaire reconnue. Elle écrit des livres, contribue à des magazines nationaux et fait la démonstration de ses talents dans des émissions de radio et de télévision. Ses recettes végétariennes sont réputées pour être faciles à réaliser, créatives et délicieuses. Elle a écrit plus de 60 livres de cuisine végétarienne. Elle vit en Angleterre.

Glace mania

1 500 CFA
0 out of 5
0avis

Glace mania

0 out of 5
0avis
1 500 CFA

Quoi de plus rafraîchissant qu’un coupe glacée lors d’une chaude journée d’été ? Pour changer des sempiternelles banana split ; poire belle Hélène et autre chocolat liégeois, commencez par dévorer des yeux les douceurs glacées que vous propose cet ouvrage, avant de choisir celle qui fera le bonheur des petits comme des grands. Succès garanti : tout le monde adore les glaces ! A déguster illico presto, sinon ça fond ! Les recettes de Glacemania vous feront découvrir des mélanges originaux et plein de fantaisie. Mariez la glace avec des fruits frais, des fruits secs, des biscuits…. Réinventez le crumble, la charlotte, l’éclair ou le gâteau au chocolat, sans oublier les milk-shakes et les sandwichs glacés.

Le thon, c’est bon

1 500 CFA
0 out of 5
0avis

Le thon, c’est bon

0 out of 5
0avis
1 500 CFA

Nous avons tous une boîte de thon dans nos placards. Grâce à ce livre, vous trouverez plein de manières de l’utiliser. Ingrédient de base si facile à cuisiner, voilà des recettes simples, pas chères et qui plairont à tout le monde. Mettez un peu de grand large dans vos assiettes, laissez-vous « éthonner » !

7 500 CFA

Alain Ducasse nous entraîne à la découverte de ses Rivieras. Un beau livre de reportages photographiques qui révèle ses coups de cœur, ses trouvailles et ses envies gourmandes. Le chef y dévoile des produits, des histoires de lieux et de rencontres, les femmes et les hommes qui nourrissent jour après jour l’identité profonde de sa cuisine. Ce livre raconte la Méditerranée, à laquelle Alain Ducasse est passionnément attaché. Une histoire d’amour qui dure depuis 25 ans. Il fera rêver tous les amoureux du beau, du bon, du vrai, qu’ils soient d’ici ou d’ailleurs.

L’Atelier Dégustation

1 500 CFA
0 out of 5
0avis

L’Atelier Dégustation

0 out of 5
0avis
1 500 CFA

Le guide complet pour apprendre à déguster le vin.
Comment évaluer l’œil, le nez et la bouche d'un vin.
Apprendre à juger la qualité d'un vin
Se familiariser avec le vocabulaire

4 000 CFA

Comme chaque année, il sort quelques jours après son concurrent “vert”. Voici donc l’édition 2014 du “Bettane Desseauve” avec son lot de nouveautés, de promotions et de rétrogradations…

Babycook book

3 500 CFA
0 out of 5
0avis

Babycook book

0 out of 5
0avis
3 500 CFA

Le best-seller Babycook book est réédité pour le plaisir des petits et des grands gourmands ! Ce livre est né de l’envie de David Rathgeber, papa chef, de faire partager à ses enfants, son amour de la cuisine. 85 recettes vous attendent accompagnées de photographies ludiques adaptées au monde des petits. Une occasion pour les parents de cuisiner et d’éveiller le goût de leurs enfants. Des thématiques pensées pour vous guider dans la cuisine … «des idées pour les tous petits», «repas de printemps et d’été», «repas d’automne et d’hiver», «desserts & cie»… et pour ravir les babies !

Guide Michelin 2015 – France

3 000 CFA
0 out of 5
0avis
3 000 CFA

Le guide MICHELIN France 2015 : 8 400 adresses pour se faire plaisir !  Chaque année, nos inspecteurs dénichent pour vous les meilleurs restaurants, hôtels et chambres d hôtes partout en France. Parmi ces adresses, plus de 4 400 restaurants ont été choisis pour la qualité de leur cuisine : les célèbres tables étoilées, 650 Bib Gourmand distinguant les meilleurs rapports qualité-prix et aussi des adresses tendances, des tables créatives, des restaurants de quartier…. Pour les voyageurs, le guide MICHELIN propose plus de 3 500 hôtels sélectionnés pour leur confort, de l'adresse familiale au palace de luxe ainsi que 460 maisons d hôtes et près de 1 000 adresses de charme.

Guide Parker des vins de France

4 500 CFA
0 out of 5
0avis
4 500 CFA

Depuis plus de vingt ans, Robert Parker sillonne le monde à la recherche non seulement des meilleurs vins, mais aussi de parfums nouveaux, de saveurs inédites. Il reste que, de son propre aveu, la terre du vin est la France, dont il continue de nous faire découvrir les multiples richesses, les innombrables nuances. Bordelais, Bourgogne, Champagne, vallées du Rhône et de la Loire, Alsace, Languedoc-Roussillon, Provence… trouvent dans ce nouvel ouvrage leur plus fin analyste, leur plus grand exégète. Loin des polémiques et des modes, ce dégustateur incomparable présente, décrit, commente plus de 10 000 vins et nous offre, par le biais de sa célèbre notation sur 100, une échelle de valeur précise tenant compte de tous les paramètres d'évaluation d'un vin.

Livre pratique des vins

2 000 CFA
0 out of 5
0avis

Livre pratique des vins

0 out of 5
0avis
2 000 CFA

Destiné au néophyte comme à l'amateur éclairé, cet ouvrage d'un spécialiste en cenologie, vous fera partager le fruit d'une longue expérience et vous apportera toutes les informations pratiques indispensables à la connaissance et à l'appréciation du vin. Après un bref historique de la culture de la vigne et de la production de vin en France, l'auteur expose les différentes techniques de vinification, passe en revue les variétés de cépages, les crus divers et les régions de France réputées pour leurs vins. Il complète ce tour d'horizon par de nombreux conseils portant sur la dégustation des vins, leur transport, leur conservation et les meilleurs millésimes. Vous serez rapidement en mesure de lire les étiquettes, de reconnaître les bons crus, puis vous apprendrez à mettre les vins en bouteille, à vous constituer une bonne cave et marier les vins avec les mets …

Voici les 14 résultats

POINT DE RETRAIT- DAKAR
178 avenue du Pdt Lamine Gueye
Cabinet médical, 1er étage
Lun – Ven : 9h-12h / 15h-17h
Sam : 9h-12h
POINT DE RETRAIT - NGAPAROU
L’Artyshow, route Ngaparou-Saly
En face de « PMI Piscine »
Mar – Sam : 9h-13h / 15h-19h
Dim : 9h-13h - 77 522 20 18
INFORMATION
contact@labouquinerie.sn
77 872 52 83