- Home
- >
- Santé et bien-être
- >
- Le monde des rêves
Peter Kolosimo
Le monde des rêves
Une dimension inconnue et fabuleuse au fond de nous-même. Le rêve. Quels sont les significations, les symboles, les ressources de nos rêves? Cet ouvrage vous dit tout en toute clarté sur le monde onirique. Un fabuleux voyage.
Vous aimerez aussi
La grosse et la maigre
L’une pèse la moitié de l’autre. Quel est le poids réel ou imaginaire des kilos dans la vie amoureuse, familiale, professionnelle, sociale ? Christiane Collange, 82 kg , et Claire Gallois, 42 kg, se posent sans concession les questions qui obsèdent tant de femmes – et tant d’hommes – dans une société qui confond trop souvent l’être et le paraître. Leurs réponses sincères et imprévues confirment qu’il ne s’agit pas d’un mince problème.
Comment rester jeune après 40 ans – Version hommes
Aujourd’hui, se sentir vieux à 45 ou 50 ans n’est plus une fatalité ! l’homme est légitimement désireux de conserver sa jeunesse, de goûter à tous les plaisirs, y compris les joies de la sexualité, le plus longtemps possible. Avec la précision du scientifique, le savoir du médecin, la connaissance du praticien, le docteur Elia donne à chacun les moyens de mieux se connaître et de mieux préparer son corps au vieillissement.
Pour la première fois, une cinquantaine des meilleurs chirurgiens esthétiques ouvrent les portes de leur univers de luxe réputé sulfureux. Paris, Province, Suisse, Belgique, Maroc .. Tous sont bons, beaucoup très bons, quelques uns sont des « as » mondiaux … Voici un document inédit et complet qui aborde tous les aspects du sujet : argent, techniques médicales, scandales. Ces portraits sont l'occasion pour ces chirurgiens de révéler les arcanes d'un métier qui fascine mais aussi de confesser leurs doutes professionnels. Passionnant !
Savoir manger – Le guide des aliments 2006-2007
De la peau de poulet dans les nuggets que nos enfants adorent ; des boissons à l’eau minérale composées en partie… d’eau du robinet ; des édulcorants de synthèse contestés utilisés dans la fabrication de certains sodas lights ; des tranches de jambon 30 % moins chères mais avec… 30 % de viande en moins ! Voilà quelques effrayants constats du guide des aliments 2006-2007, édition remise à jour et considérablement augmentée du Savoir manger, best-seller qualifié par la presse de «Bible des aliments». Cette fois, les auteurs ont étudié en plus des produits des hypers et des supermarchés, ceux des magasins de hard discount, ainsi que les premiers prix des grandes chaînes de distribution. Pour que chacun puisse apprendre à naviguer dans la jungle alimentaire. Et pour que tout le monde prenne conscience, grâce à ce voyage au coeur des rayons, des pièges que l’on nous tend.