- Home
- >
- Gastronomie
- >
- La cuisine à la bière
Marcel Gocar
La cuisine à la bière
Tout sur la fabrication de la bière. La partie historique raconte son usage au fil des temps dans les différents pays.
Vous aimerez aussi
La méthode Dukan illustrée
Présentation des principes de base de cette méthode, qui repose sur 4 phases : attaque, croisière, consolidation et stabilisation. Avec une soixantaine de recettes.
Bon !
Tous les gestes expliqués en photos pas à pas, pour réussir les recettes de base. Tous les bienfaits des produits, répertoriés par Jean-Michel Cohen dans un cahier pratique. Plus de 100 recettes inventives et sans compromis pour notre bien-être, créées par Thierry Marx, entrées, plats et desserts… Les techniques culinaires indispensables en vidéo, avec Thierry Marx aux fourneaux. Il suffit de scanner les QR Codes pour accéder directement aux films. Le lecteur DVD devient inutile !
Les saveurs de la cuisine chinoise
Recettes traditionnelles, Préparations simples et rapides. Dans cet ouvrage, vous apprendrez à séduire agréablement tous vos convives grâce à des recettes originales comme la soupe aux ailerons de requins, les raviolis braisés à la sauce sésame, le poulet au bambou, etc …
Guide Michelin 2015 – France
Le guide MICHELIN France 2015 : 8 400 adresses pour se faire plaisir ! Chaque année, nos inspecteurs dénichent pour vous les meilleurs restaurants, hôtels et chambres d hôtes partout en France. Parmi ces adresses, plus de 4 400 restaurants ont été choisis pour la qualité de leur cuisine : les célèbres tables étoilées, 650 Bib Gourmand distinguant les meilleurs rapports qualité-prix et aussi des adresses tendances, des tables créatives, des restaurants de quartier…. Pour les voyageurs, le guide MICHELIN propose plus de 3 500 hôtels sélectionnés pour leur confort, de l'adresse familiale au palace de luxe ainsi que 460 maisons d hôtes et près de 1 000 adresses de charme.